注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

螃蟹观察记 李木陶子  

2016-02-21 21:25:14|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,我家来了六位新朋友。它们有着水桶般粗的身子,两只比蚂蚁还小的眼睛,六条又长又细的毛腿,还有两只恐怖的大钳子。这么特别的朋友却有个不好的习惯:待人不和善,总是动不动就拿大钳子来吓唬人,怪不得他们没有朋友。这个“它们”指的就是大名鼎鼎的螃蟹兄弟啦!

我拿起一支牙刷,用牙刷的一端戳戳一只螃蟹的背,没想到螃蟹的毛瞬间耸立起来,像一根根针插在背上,两个大钳子疯狂地一张一闭,马上把牙刷给夹住了,我用上九牛二虎之力加上吃奶的劲儿,也无法从它的钳子里夺回牙刷,只好先松手,让螃蟹对牙刷了解了解。螃蟹便东看看,西瞧瞧,上望望,下瞟瞟。一会儿皱着眉头,对朋友小声嘀咕什么;一会儿又吐着泡泡,质问牙刷。突然,一滴水从牙刷上落下来,把螃蟹兄弟吓得大惊失色,连忙松开了钳子。

这一松不打紧,却砸到了旁边的螃蟹背上,这只螃蟹便生气了,嚷嚷着要跟它打架,讨个公道。一只螃蟹说:“如果今天我没有赢,那从此以后,我改姓蟹!”说完,便吐出一大串的泡泡,甩向对方。另一只螃蟹也放下狠话,说:“如果我输了,那么我就撤掉江湖上‘无敌小旋风’的称号!”下了战书后,战争便开始了!“无敌小旋风”趁对方整理衣服时,给它来了个重拳,直击心脏。对方虽然被打得一阵胸闷,喘不过气来,但也不甘示弱,威风地来了个扫堂腿,把它打倒在地。“无敌小旋风”瞬间感到头晕目眩,却没有倒下,便用大钳子紧紧地夹住对方,使对方无法动弹。这场比赛最终以5:1的大比分结束。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017