注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

海底漫游(潘奕之)  

2016-02-21 21:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今天,我们来到了桨岛,我与爱爱、周成安、六六哥哥去玩海底漫游。

看了说明卡,我们便准备下海了,老板接过我手中的卡片,让我爬了点楼梯并为我带上了巨大的沉重的白色头盔。在一位潜水员的帮助下,下到了水中,一下子,我便感觉一股压力直冲耳膜而来,与飞机俯冲时的感觉一模一样。于是,便用卡片上教我的方法一样恢复正常。

虽说天气很热,可那冰冷刺骨的海水还是直锥浑身,我不禁打起哆嗦来。海底很浑浊,能见度也很低,也只能勉强的看见不远处。教练让我们用手抓住前面人的肩膀,于是我便紧紧抓住了周成安的肩膀,因为海如太空一般而那头两座泰山压在我的肩膀上,可人却仍是会随着水波四处摇摆,当老爱也下来抓住我时,我们一队人才向前慢慢走去,每走一步我就会不停地哆嗦一下,终于到了一个珊瑚群在那儿有许多的深海鱼群,我默默地伸手去摸了摸那在海水中飘扬的海菊,海菊软软的柔柔的,很细腻如丝绸从手上飘过,我摸啊摸竟喜欢上这种感觉——因为他们比我的皮肤还要滑嫩。

教练给了我们一团被水给浸透了的面包,让我们去喂鱼,顿时鱼纷纷扬扬地游了过来,疯狂地抢食着我们手中的面包,但却又很谨慎,如蜻蜓点水如风吹过水面一般没有痕迹又是那样的迅速。接着教练又带我们来到了另一个珊瑚,这个珊瑚群比刚才的更大更缤纷,鱼也更美,有小丑鱼、蝙鱼……形形色色的鱼飞快地从我身边游过,或包围着我们,围着我们旋转,而我竟深深地沉迷了,不再感受到水的冷,头盔的重了,却加入到鱼嬉戏中了。仿佛我也是一条鱼,头发变成鱼鏻,胳膊变成鱼鳍,脚变成鱼尾,在各色各样的珊瑚中,游来游去,好半天才醒过来。这时教练从纷乱的珊瑚丛中揪出一团似海藻一般的不明生物,我也正好奇那是什么东西,哪知那团如海藻一般的东西竟如章鱼一样舒展身子,教练如乒乓球一般颠在手掌。我很好奇,伸手去接,谁知刚右手去接,那团物体便将我的手包围住了,顿时整个手掌都 感受到了那团物体的粗糙,可又怕他长了尖刺,无奈只得松手。过了一会,教练让我领队,我便小心翼翼的在海底那冰冷的海水的包围下与海底乱石的刺碰下一步一步的带领着大家往岸上走,在走的时侯不停的有色彩斑斓的鱼儿从我们身游过,我依依不舍的望了它们最后一眼这才攀着生锈了的梯子逃脱了又冰又咸的海水,呼吸到了新鲜的空气,也结束了我的这次海底之旅。

在回沙滩的路上,我和老爱有说有笑的,宝宝在旁边插不上嘴只能干坐着听着我们的·“奇幻之旅”了。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017