注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

除夕夜  

2016-02-20 14:36:50|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕降临了,月亮冉冉升起,漆黑的天空上那调皮的小星星,正一闪一闪地眨着眼睛,偷窥着人们合家团圆的美好景象。在今天,美好的日子即将过去,新年的脚步已经悄悄到来。今天就是除夕之夜,家家户户都张灯结彩,灯火辉煌。

傍晚,太阳公公依依不舍地告别了人们,回家和亲人们品尝团圆饭了。在外地工作的工人们,都收拾包袱回家和家人们团圆了。在外面玩耍、嬉戏的我,也健步如飞地跑到了幸福快乐的家吃团圆饭。一进家门,我就闻到一股香甜的味道。这股香甜的味道实在是太诱惑人,使我馋得口水都快流下来了。我一边看电视,一边焦急地等待着美味佳肴的到来。我们随着催促声,开始品尝爸爸的手艺了。我们伴着阵阵烟花声,品尝着各种美味佳肴、山珍海味。

晚上,五颜六色的烟花高悬在夜空中,我津津有味地欣赏着。接着,我陶醉了。我沉醉在如此美丽的画面里。我的鬼点子很多,我又想到了来玩成语接龙。爸爸妈妈也一致赞成。我们在玩成语接龙的游戏时,有许多有趣的事情发生。成语接龙的游戏玩好了,我们都已经筋疲力尽,便开始看春节联欢晚会。一家人有说有笑好不热闹。

深夜,我们在爆竹声中进入梦乡。想起至今还历历在目的往事,我却有些睡不着,但在夜幕的驱使下,我也进入了甜甜的梦乡……

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017