注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

登山的乐趣  

2016-02-19 14:08:45|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得这是世界上最舒服的环境:幽静、清新。可我要说,登山之乐不止于此。

今天,爸爸带我上到郊外去登山。我站在山脚,望着这座高高的山,我有些发抖。可爸爸却不管我害不害怕,硬是拉我上去。同我们一起登山的还有一位白发苍苍的老爷爷。我看到这位老爷爷,问:老爷爷,您也是来登山的吗?老爷爷笑了笑,说:当然了。我可是不会输给你的,别看我年纪那么大……”说完,他开始一步一步地登起山来。我想:老爷爷年纪那么大,也有勇气登上那么高的山顶,可我呢?我怎么可以输给一个老爷爷呢?于是,我又快步地开始登山。可到了半山腰,我没有力气了,老爷爷仍然一步步地向上走。他对我说:登山不可以一开始就用尽全力,要一步一步慢慢地走。我恍然大悟,我重新站起来,慢慢地走。一步、两步、三步……终于,我到达了山顶。我望着山下的风景,真令人感到舒服。登山真是给了我很多的鼓舞和勇气,使我在学习上、生活上不断战胜困难。

正是这样,我才喜欢登山,因为它象征着攀登求知的路;它也象征着追求人生目标,走了一级,到了一个目的地,还有更高的目标,还有更长的路。这就是我最喜爱的运动。它不断给予我力量。令我振作精神,勇往直前。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017