注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

游上海野生动物园  

2016-02-19 14:11:37|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说百鸟乐园是鸟类的天堂,那么上海野生动物园便当之无愧是动物的乐园了。在今年的暑假中,我真正领教了上海野生动物园的魅力。

耳听为虚,眼见为实,对于上海野生动物园我是早有耳闻。百闻不如一见,寒假最后几天,我们一家便乘汽车向上海野生动物园出发了。刚到动物园,我耳边便隐约听到各种动物的叫声,有老虎,有狮子,有大象,还有各种不知名的鸟儿。我兴奋地左顾右盼,东望望,西看看,总想一时便把动物园一探究竟。不一会,我们到了野生动物园狮子的地盘,车开进三道高高的铁门,进了一个草原,只见不远处的一棵树下,有一群狮子正懒懒地趴在地上乘凉。瞧!雄狮高大威猛,一头棕色的毛发在风中轻轻飘动,锐利的眼睛注视着草原上的一举一动,不愧为百兽之王;而雌狮的身体比雄狮小多了,趴在雄狮的身边,静静地舔着皮毛,显得比较温顺。

车子继续开着,突然一个大块头挡在路中央,原来是到了熊老爷的地盘了。只见那头熊的皮毛是棕色的,样子看起来很笨重,嘴里那尖尖的牙齿怪吓人的。没办法,我们只得等它走开。没想到那头熊故意跟我们作对似的,看我们过来,反而懒懒地在路中央不走了。这时,大家都争先恐后地举起了照相机对着熊拍了又拍。等大家拍好了,司机猛地对熊按了好几声喇叭,这时熊才极不情愿地河里游泳去了。

上海野生动物园果然名不虚传,我爱上海野生动物园。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017