注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

有一种声音,在灵魂深处(王悦逻)  

2016-02-19 13:24:53|  分类: 王悦逻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在时间的流里,我划着小船倾听着每一个漩涡清丽的声音。时而欢快时而悲壮,时而悠扬时而急促。它牵引着我 迷失的灵魂,与之徜徉。

                                                 鼓掌呵呵笑
      
小时候,我曾梦想当一位演说家,在人群中享受热闹的气氛。长大后,我第一次站在学校的多功能厅,面对着台下数不清的观众发表演讲时,内心有一种从未有过的感觉,仿佛自己是一场戏里的主角,可以大胆演绎好自己。短短的半分钟过去了,场内响起了一次掌声,仿佛是天庭上十万八千将的齐鸣呐喊,大家通红着脸鼓足了劲似的不停地拍着手掌,那咧着嘴的微笑让我的脸上也泛起了一层红朝霞。我的自信在掌声的鼓舞下达到了极致,讲得连自己都被深深震撼。演讲结束,又一阵雷鸣般的掌声响起,我静静地倾听着这来自灵魂深处的声音。他告诉我:掌声是自信心的源泉。

笑声喧似萧鼓

       下课铃一响,同学们便飞奔着拥出教室,前一秒还安静的教室现在已经变得鸡犬不宁。男生们飞奔着、追逐着、喊叫声一浪高过一浪。哈哈!来追我啊!” “你等着!他们笑着,相互打趣,一溜烟的功夫便没了踪影。一旁的女生更是俏皮,三五一群地挤在一块儿嘻嘻哈哈的。一个人讲了什么事,其她听众便会笑得前俯后仰,好不快活。我坐在位置上静静地听着。注视着她远去的身影。
                                         
执手叮咛言语

回想起军训,心中总会有说不尽的感动。 那时的我们总是兴奋得睡不着觉。可你也是否知道,我们的父母也在夜晚不停地担心:军训的饭菜孩子吃得习惯吗?睡得好吗?军训很苦,他能吃得消吗?你可知道在你即将踏上旅车的前一秒,父母还握着你的手对你千叮咛万嘱咐。而你总觉得他们很烦,话好多。如果你静下心来,静静地听着,会觉得这是世界上最动听的声音。
       
闭上眼,倾听生活中千千万万的声音,当他们排起长队的那一刻便是打开灵魂的独一无二的钥匙。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017