注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

海南的日出(朱悦悦)  

2015-09-01 00:15:07|  分类: 朱悦悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们就要回家了,赶的是早上8:30飞机,琼海博鳌镇离海口美兰机场有些远,因此,我们四点半就起床了,我们不可以耽误一秒钟的时间。

来接我们的叔叔早早地就在宾馆门口等我们了。我们退了房以后,就默默的上了车。我坐在车里,心里有一种莫名的伤感,虽然在海南只待了短暂的几天,但海南的每一个地方,都深深地吸引着我。

我在海南从来没起的这么早过,听昨晚和我们一起吃饭的那位伯伯说,渔夫在九点的时候就已经划着小船回来了,那么,现在渔夫也起床了吗?他们已经准备出发了吗?还是刚刚驶出海湾呢?

天边冲出了一片红光,半边天空被照亮了,呈现出一片恬静的淡蓝色,一朵朵灰色的云彩在阳光色照耀下散发出金色的光芒。它们渐渐变白了,变亮了。天边的红光渐渐过渡成了红橙黄绿青蓝,但紫色已经消失在了大片的蓝色之中。路边的树林也染上星星点点的橙黄色,道路两边,到处栽满了一棵棵,一片片的椰子树和槟榔树。椰子树很粗,像个粗壮的电线杆,又像健壮的青年男子。它们默默守护着这片土地,又静静地迎来一批批的客人,捧上清甜的椰子汁让我们消暑解渴,然后轻轻地伸展着南国风情的叶子向我们告别,一路护送至我们离开海南。槟榔树很瘦,它们在晨风中摇曳,犹如热情的槟榔姑娘。它们捧上青涩的小果子为我们提神解困。送君千里终须一别。南国的椰树,不知今日一别,何时才能相见?

就要到机场了,我们马上要离开了。太阳仿佛按捺不住了,它猛地跳出海平面,海南岛犹如刚睡醒的娃娃,一切变得是那么清新明朗,充满了活力。我的泪水终于不住地涌了出来,以后还能再来海南吗?还能在喝到新鲜的椰汁吗?以后的海南会变成怎这样呢?它还能记得我吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017