注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

  

2015-08-31 17:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怎么来到巨人国了!看,一只只大脚从我头顶掠过,差点就要踩到我,我还是离开这个恐怖的地方吧。为什么这里好像是我的……家!

我毫不犹豫地走了进去,哦?我的速度好慢。不管了,我继续向家走。可到门口时,却发现门锁着,我的口非常渴,算了还是先找谁喝。当我走到小河边,清楚地看见了这个世界:一切没有变,是我变了,我,变小了。这代表我以后不能跟普通人一样生活了,只能躲着别人了。

我顿时伤心地痛苦起来。这时,一只蜗牛和一只鸟来了,鸟对我说:“你是动物吗?”“不,我……”“我知道你是,不过看起来像小几号的人。”(我听懂它们的话)蜗牛说:“我也想像你一样痛哭。”我想:应该是坏境的污染和打农药让它吃不了食物吧?我说:“是人类吗?”“是的,他们砍伐树林,堵截江河,还有他们的庄稼都洒了农药,要我每天都提心吊胆,担心哪一天被农药毒死了。”蜗牛边说便发抖,看来真是被吓坏了。

小鸟说:“人除了乱砍乱伐,让我没有家外,还总想抓我。他们抓我们,不是吃了,就是把我们关在笼子里。太可恶了!”

“你呢?”蜗牛问,“其实我是变小了的人类,”我说,“对不起。”鸟说:“既然这样,那我就让你尝尝,失去自由的痛苦,就几天。”说着就向我靠进,“不要”

我醒了,这真是一个有意义的梦。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017