注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

猫念  

2015-08-31 17:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,艳阳高照,阳光照射在花丛中,花朵格外娇艳,让我忍不住去外面走走。刚一走到外面,就看见一个娇小的身影,哟!是一只猫。是由只灰黑花纹的小猫,与小怪一模一样。它让我想到已经走了的小怪,那只与我相伴了七年的猫。

 它,是那么优雅。不像狗。狗再高大,常囿于绳索,难脱奴才之气,而小怪却在不经意间显示值它优雅的贵族身份。这不,小怪每次玩累之后,小怪总会找一处安静的地方,专心致志地做“美容”。它优雅地俯下身子,用红红的舌头来舔身上蓬松的绒毛。如果此时足够安静,还可以听到舌头与毛发摩擦发出的“咝咝”声。小怪大概吧口水当摩斯,舌头当梳子吧。小怪不厌其烦地梳理着,不一会儿,那调皮的竖起来的毛发便服服贴贴、油光可鉴了。一道又一道的工程,让我产生一种由衷的喜爱。

 小怪就是这样,特别让人喜爱。记得它最爱日光浴。晴朗的天气里,它总是迫不期待地跑到草地上,跳来跳去,,仿佛脚底安了弹簧般的热情高涨。它在地上尽情地打滚,尽情地弹跳。像一位矫健的运动员想在赛场上一展身手,又像一位资深的舞者在花园中翩翩起舞。沐浴的花草熏香的微风,呼吸着自由清新的空气。任调皮的阳光洒进它的毛,注入它的眼,惬意成了小怪心中唯一的主张。

小怪睡觉醒来,懒洋洋地伸出它应以为傲的美腿,一个拉伸,再一个高拱,既活泼,又不失优雅。

可小怪已经不在了。我顿时眼泪花花……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017