注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

臭皮蛋事件(朱悦悦)  

2015-08-31 02:25:12|  分类: 朱悦悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上,我们发现了为什么客厅总有一股臭味的原因。一直以来,我们都以为是卫生间传出来的臭味,现在看来,我们错怪卫生间了!

客厅里的臭味时浓时淡,即使如此,还是令人胃部翻江倒海,实在忍无可忍。今天早上,我和爸爸坐在客厅悠然地看电视。突然,一股臭味扑鼻而来,我们禁不住咳嗽起来。妈妈听到了,就过来询问是否冷到了。可是,妈妈一靠近我们,就皱起鼻子,掩住,再扭头干咳了几声,然后闷声闷气地说:“什么味道?这么臭!”我们俩一起摇摇头,表示不知道。

妈妈发了狠,决定要找出隐藏在背后的黑手。她鼓起勇气,翕动着鼻子,在茶几上下翻找。她把茶几底下的东西都搬了出来,让我们一件一件的闻过去。我们也照做了,可是都没有臭味。妈妈又拿出一个盛放小零食的盒子,结果刚开始翻找,一股臭气立马奔腾而来,我们一口气没憋住,差点被熏倒。我觉得自己似乎八辈子吃的饭全都要从肚子里倒出来似的。我咽了一口唾沫,强忍住想吐的感觉,踉踉跄跄,脚步凌乱地去开窗门。迅速地开了窗,迎着外面新鲜的空气深深地吸了一口气,我才觉得世界还没被毁灭。回头搜寻罪魁祸首,原来是几个臭皮蛋。之所以我能轻易地找到凶手,是因为妈妈憋住气,从盒子里找到几个疑似凶手,发现有一两个蛋和它的外包装都破了,并且还有一些黏黏的粘液,稍靠近就臭气熏天。这些蛋都是我们喝喜酒后带来的糖果,平时我们也不太理会它,想不到竟会产生这样的恶果。这臭皮蛋让我突然想起《夏洛的网》这本书,里面曾写到老鼠窝里鹅蛋被压破的时候,整个农场充满了鹅蛋的臭味。看的时候我还不相信有这么一回事。但经此一事,两相对比,我觉得作者也并非信口胡说。

找到了潜藏的黑手,妈妈干脆把这些糖果和臭皮蛋全都打包,送到它们该去的地方。看来对任何东西都轻视不得,要多多排查,及时把毒瘤扼杀在萌芽中才行。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017