注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

制作水果沙拉(朱悦悦)  

2015-08-31 02:23:50|  分类: 朱悦悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水果沙拉是夏日纳凉极好的一种美食。多汁的水果加上冰爽的酸奶,想想就直流口水。

今天中午,天气很闷。包梓彤和我身上一直在冒汗,于是我就提议做水果沙拉。正好家里有很多水果,我们的水果沙拉一定会很好吃,很美味。水果沙拉里,苹果当然必不可少;葡萄多汁,自然是做水果沙拉地不二之选;荔枝甜美嫩滑,当然是极美的材料了;还有梨、桃子等,都是很令我喜欢的水果。

苹果需要切成丁。可包梓彤还是第一次接触刀,切的时候总把苹果皮朝上。苹果皮就像一层保护膜,像涂了蜡似的,滑滑的。所以切的特费劲,看着她费力的样子,弄得我也提心吊胆的。你听,厨房里响起了断断续续而又突兀的“砰砰砰”的声音,这就是她的杰作。我们把葡萄和荔枝剥去皮,去掉核,就放着等用了。

剩最后一道工序了,只要再浇上两瓶酸奶就可以宣告完工了。第一瓶由我来挤,我挤得很顺利。但包梓彤挤着挤着,就把酸奶挤得到处都是,有几滴还溅到我们的衣服上。灶台上一片狼藉。我连忙拿了抹布来擦,总算清除了作案现场。

都说自己做的东西吃起来最香。的确,这碗水果沙拉就证实了这句话。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017