注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

学游泳  

2015-08-30 09:58:28|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我学游泳的第二课,我非常开心!在我们做完鸭子坐和蛙泳泳姿练习后,便系上浮带,拿上浮板,一个个兴致勃勃的下了水。

        我们双手抓着泳池沿岸,手臂伸得笔直笔直的,教练让我们将上半身尽量往水中埋,下巴碰到水面,这样才有利于身体的浮起。我对水下憋气有很大的恐惧,我逼着自己放松,知道这样才能浮上来。慢慢地,当我全身放松了,我真的随着水的浮力漂起来了。

        过了一会儿,老师让我和另外一个女孩双手离岸,拿着浮板,在水中做蛙泳泳姿。做前两个动作时,我整个身体在往后退,我便很害怕,在水中站立;做后两个动作时,整个身体在往前进。老师又让我们练习了两遍,我还是比较害怕,因为那边水底有点深,我怕沉下去。但过了一会儿,我鼓起勇气,向爸爸站立的方向游去,全班人都以诧异和羡慕的眼光看着我,我顿时心花怒放,游得更卖力了。

       通过短短两天的游泳练习,我认识到:游泳,其实也是一种乐趣!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017