注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月31日 星期五 雨(朱贝贝)  

2015-08-30 10:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       风吹乱了发梢,雨打湿了双眸。七月的天,一切万物聚集人世间。可在我看来却那么刺眼。

       太阳收起微笑的脸孔挥手告别,鸟儿换了风格拉着悲凉的曲调无奈归巢,蚂蚁们也呼朋引伴,像看过一场失败演出无精打采地回家。忽的发现周围的一切似乎又是那么安静,寂凉。脚下踏着雨中的青苔石级,丝丝凉意从脚底溜过。我感觉到了梦想与我擦肩而过,前面的路又将怎样选择,我沉默了,雨珠缓缓地滑过脸颊。

        绝望地凝视着周围的一切,我屏住呼吸,任凭雨水洗涮着失去知觉的身体,感觉到的却是死寂般的湿气。就在那时,一声凄惨的鸣叫,打破了这凝固的空气,也打断了我。

        我寻声望出,在一棵树下,一只小燕伏在地上。我疾步走去,小心翼翼地托起它脆弱的身体。才发现它的一只翅膀受伤了,血不停地往外溢。它的叫声中掺杂着渴望的意欲感,而另一只翅膀还在不停扇动着。我找来纱布,慢慢地为它包扎。此刻,在那弱小的眼光中我看到了一种强大的生命力。我或许明白,它渴望是可以继续挥动美丽的翅膀,翱翔于蔚蓝的天空中,这个愿望渐渐远去,可在它的眼中看到一丝放弃的痕迹。

        正当我沉思时,它冲出了窗子飞向蓝天,在雨中努力地挥动着翅膀、、、、、、

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017