注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

吃货的天堂—乌鲁木齐米拉吉餐厅  

2015-08-30 21:29:17|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,我们在一家富有维吾尔族民族特色的米拉吉餐厅就餐,它不但让你享受视觉的盛宴,简直还是吃货们的天堂。能歌善舞的维族大叔和爷爷们弹起好听的冬不拉,敲起高亢的羊皮手鼓,在餐厅大堂跳起独具特色的新疆舞,老爷爷竟然也会边跳舞边动脖子。美食中令我印象最深的就是架子肉和薄皮包子了。

        知道为什么架子肉上得那么晚吗?是因为架子烤肉需要一定的时间烘烤。架子肉就是把一条条羊小排挂在铁架的弯钩上,按照顺序围绕成一个圆形,然后将木炭至于里层和外层进行烤制。一上桌,便传来了一大片欢呼声。架子肉外脆里嫩,脆得可以一咬即碎,嫩得可以一吸流油。外表就更不用说了,黄澄澄金灿灿的,颜色渐变得很自然,一看就知道很美味。

        薄皮包子一听就知道是个包子,而且皮很薄,它里面还有满满的汤汁和羊肉。咬上一口,立刻汤汁、肉馅、薄皮儿、香味儿一股脑充满了口腔,美味得无与伦比,这薄皮羊肉包是我这辈子吃过最好吃的包子。

       ......

      嗝,我真是饱了!

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018