注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月12日 星期日 晴(何钇慧)  

2015-08-30 09:57:33|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这里,黄昏已经降临,太阳神啊,你那黎明现在沉落在哪个国度,哪个海滨?这里,晚香玉在黑暗中微微颤动,宛如披着面纱的新娘,羞涩地立在新房之门;清晨之花——金香木,又在哪里争芳斗艳?
          有人醒来了,黄昏时点燃的灯火已熄灭,夜里编好的白玫瑰花环已凋落。
          这里,家家的柴扉紧闭;那里户户窗户敞开。这里,船靠岸,渔民入睡;那里和风扬起了篷帆。
          人们离开酒店,面向朝阳向东方走去。晨光映在他们的脸上,他们渡河之资至今还没有偿还;一双双黑黑的眼睛透过路旁的一扇扇窗子,含着怜悯的渴望,凝视着他们的背影。大路在他们面前展开了请帖:“一切都准备就绪。”随着他们的心潮的节奏,胜利之鼓已经响起。
          这里,所有的人都乘坐这日暮之舟向黄昏的晚霞中渡去。、
          在客店的院子中,他们铺下破衣烂衫,倒下来栖身。黑暗中无法看清前面的路是什么,他们只是悄声细语地谈论着所经过的路上发生的事情。谈着谈着,话语便中断了,继而一片寂静。然后,他们抬头仰望,北斗七星正悬挂在天宇中。太阳神啊,这个黄昏你在左侧矗立着,那个黎明却在你的右侧伸展腰肢。请你让它们联合起来,黄昏的阴暗与黎明的皎洁结合,组成了一个美丽风景图。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017