注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

大美新疆之那拉提草原  

2015-08-30 19:18:23|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“  天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”大家都知道这是描写大草原的,此时我就在祖国最西北处,新疆伊犁的那拉提草原。

       坐着草原的景区间车,欣赏着美丽的夏季草原,我们来到了草原的至高点。那拉提草原总共有960平方公里,有祖国总面积的万分之一那么大,它是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,是中国最大最美的高山河谷草原,自古以来就是著名的夏季牧场,始于成吉思汗转战途中发现并命名,维语意思为最早看见太阳的地方。置身山顶,交错的河道、平展的河谷、高峻的山峰、碧绿的草原、茂密的森林交相辉映。

     草原上有许多白色的毡房,那是勤劳的哈萨克族牧民在草原上流动的家。许多颜色相交的奶牛和一大群白、黑、灰、棕色的绵羊正惬意地在草原上吃着青草、睡着大觉。各种野花开遍山岗和草坡,将整个那拉提草原点缀得绚丽多姿。

   我挑选了一匹心怡的骏马,跟着牧民骑了起来。马儿好像很热情,主人想让它慢慢走,但是马儿一直非常用力地想跑起来,马儿走起路来一抖一抖的,搞得我发出的声音也是抖动的。马后来跑了起来,我觉得周围的景色都是那么美好!

   啊!美丽的那拉提草原,我以后一定会回来跟你重逢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018