注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

吃西瓜(马畅)  

2015-08-30 20:19:44|  分类: 马畅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天外婆家请客,妈妈一大早起来买了一个大西瓜,一个小西瓜,我心里暗爽:我又能吃到美味的西瓜了。
        吃完晚饭后,妈妈终于捧出了西瓜,看那圆圆的身体,上面刻着深浅不一的碧绿碧绿的瓜藤绕了1圈,像一个圆滚滚的胖娃娃,穿着翠绿色的裙子,多可爱,让人口水直流。
        只见外婆拿着水果刀上场了,伴着我期待的目光,“啪”的一声,鲜红的瓜瓤鲜嫩多汁,多么诱人啊!里面的水汁儿在灯光的照耀下闪闪发光,似乎给西瓜撒上银粉。我拿起其中的一块西瓜咬上一口,毫不客气。甜甜的汁水立刻溢满了我的小嘴。这冰凉的汁水多么香甜啊!令人神清气爽,吃了还想吃,偶尔也会吃到黑色的籽,一粒粒呈水滴状的,像是镶嵌在西瓜脸上的麻子,我吃了一块又一块,肚子巨大的像个无底洞,怎么填都填不满。
        在我们五六个人的“扫荡”下,西瓜一半消失了,只剩下许多的黑籽。
        夏天,吃着爽爆了的西瓜,看着书,那是多么令人向往。西瓜真是炎炎夏日避暑的好工具啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017