注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

国际大巴扎  

2015-08-30 20:01:31|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在维吾尔族语中,巴扎是“集市”的意思,国际大巴扎就是国际性的大集市,今天我就有幸来到了这里。

         新疆的国际大巴扎给人的第一印象就是:琳琅满目,应有尽有。我们先来到卖披肩的摊位,这里披肩的材料很好,是丝绸的,摸起来手感很好,既保暖又漂亮,不仅颜色多,而且样式多,搭配各种不同颜色的衣服都很适合。

         接着我们来到了小饰品店,里面的东西都小巧玲珑的。我挑了两个紫色的、一个蓝色的阿拉丁神灯,以及一个棕色骆驼和金色大象。这些小饰品上都镶着许多小钻石,在阳光的照耀下映出了七彩的光芒。

        最后,我们来到了干果店。好客的店主让我把每一种干果都品尝了一遍,给我印象最深的是黑玫瑰和椰枣。黑玫瑰是一种葡萄干,一咬,那如蜜一般甜的味道就沁人心脾了,让你忍不住就想再来一颗;椰枣是一种果子,味道酸甜适口,果核一下子就可以和果肉分离出来,食用很方便。

         新疆的国际大巴扎就相当于椒江的大型综合性商场,它的繁荣、它的多元、它的热情早已让我流连忘返!

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017