注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

舌尖上的夜市(马畅)  

2015-08-30 19:24:44|  分类: 马畅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俗话说的好极了:“百闻不如一见。”年幼时听大人们说台北的士林夜市十分繁华,去台北就一定要去夜市!今天,我终于来到了我梦寐以求的台湾,去了台北最有名气的士林夜市。
        台北士林夜市的入口不像饭店那么豪华,是一个不起眼的地下楼梯口,夜市是B1楼,只要走进去,顿时,你会眼花缭乱。在这个小小的地方,尽然汇集了150多家小吃店,摊位多,人络绎不绝,熙熙攘攘,每个摊位都有顾客在挑炼……不多说了,赶紧尝尝这美食吧!
        我灵光一闪,看见光盆底下有一个缸里面有许多张牙舞爪的虾“将军”,它们来去自如,挥舞着大钳子,像在和我们示威,当老板从缸里捞出来时,虾的眼里充满无奈。我们找了个位置坐下,满怀期待地等虾到,“来喽——”随着老板的叫喊,河虾大将出马!披着金黄的战袍,却一个个蜷缩在一起,顾不了那么多了,先吃微妙。嗯!滚烫的汁水流入嘴里,虾肉松又脆嫩,让人回味无穷!
        台北的士林夜市真是名不虚传哪!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017