注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月2日 星期日 晴 (徐馨悦)  

2015-08-30 14:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里,静悄悄的,寒风凛凛。在我的书桌上和书包里,有一群文具展开了一场比赛,比谁的用处最大。
铅笔昂首挺胸,胸有成足地走上了"舞台",对其它的文具恭敬地说:"ladies and gentlemen,我呢,认为我的作用最大。因为小主人画素描用得找我,写数学也用得,用我方便快捷......"铅笔还没说完,就被橡皮给打断了。橡皮攘攘着:"如果没有我,你能被擦掉吗?"这时,尺子发话了:"铅笔,你这就不对了。主人写数学题,不单单用得着你。每写一道题,我是必会被用到的所以,我的作用比你们都大得多呢!"在它们争辩期间,水笔冒了出来:"你们啊,都太out了(落伍了),也不想想,自从小主人上了高年级,用你们的次数就不多了,我才是最有作用的!"可擦笔上来了,:"你们大家都不够洋气。自从我上市之后,小主人都用我了,我写了可以擦,用处很多,我才是第一名!"
我被这些争吵给吵醒了,语重心长地对这些文具说:"说尺有所短,寸有所长,每个物品都各有各的特点。每个物品都要往好的发展,而不是比谁作用大!"文具们都害羞地低下了头,不约而同地说:"知道了,我们再也不会了。"
从此以后,文具家族团结一致,一同帮助小主人学习,让小主人学习越来越好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017