注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月15日 星期六 晴(朱贝贝)  

2015-08-30 14:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         紫黑的天际,风席卷着大地上的一切生灵,肆意的张牙舞爪着,熊熊的烈火似一双贪婪的手向世界索取着什么。再近一点,再近一点,仿佛便足以终止你的生命。无畏地向前吧!冲向那火海,撕扯开那狂疯吧!雨过或总是彩虹,涅盘后才是真正的凤凰!
    “在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云,在乌云和大海之间,有一只海燕,在高傲的飞翔!”这为海燕而谱的优美颂歌,不也是对高尔基的赞颂吗?他出身于一个卑微的家庭,在沙皇统治的压迫下,在动荡的社会局面中挣扎着,拼搏着。只是一个孩子的他,便已为了生计而走入社会。然而对于一个孩子来说在被压迫的社会底层的人们,他们没有闲情逸致地优雅生活,他们需要的是生存的基本条件!不幸的是社会根本无法满足每个人的生存的条件,于是,一股贪婪的烈火在这个社会底层燃烧着,侵蚀着一个个无辜而稚嫩的心灵。
        当这烈火肆虐地向高尔基烧来时,他却并未退却,而是奋不顾身地向那火海冲去,用自己高洁的灵魂来扼住这烈火的肆虐,用无畏的翅膀像海燕一样拼搏在狂风巨浪之上!
         一个人也许无法选择他的命运,但他却选择了跳进命运的火海,改变自己的命运!在这个肮脏的社会中,他逆风向前,不被玷污和沾染;他振翅高飞,无谓闪电和乌云的阻挠;他浴火重生,用辛辣的文笔撕开社会伪装的面纱,将这阴暗而又不幸的社会置于阳光之下! 本文来自第一作文网:zuowen.3eyes.org
        向前冲吧!无畏地冲进那火海,就像五月天的那首歌;
     “你不在乎我的过往,看到了我的翅膀,你说被火烧过才能出现凤凰!逆风的方向,更适合飞翔,我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017