注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月21日 星期日 晴 (徐馨悦)  

2015-08-30 11:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"晚上像条龙,早上像条虫。"这就是我的样子。既然说到这,那我就来说我晚上那疯得像条龙的样子吧!
傍晚,已有8、9点钟了,本该是睡觉的时间,可我不得安宁,在床上蹦来蹦去,像一只兔子。妈妈走进房门,说道:"都几点了,还不睡觉!"我对她一笑,把她拉了过来,和我一同蹦跳。跳了一会儿,大家都筋皮力尽,妈妈好像有些生气了,吼道:"快睡觉!"我只有躺下,但那颗狂欢的心依然没有改变。
安静了一会儿,我见老妈不生气了,唱起歌来,身体也随着歌声摆动起来。原来整整齐齐的被子被我滚得一团糟,我包起了"食饼筒"!"噜啦噜啦啦,噜啦噜啦嘞......."歌声在整个房间回荡着,妈妈也拿我没法了。
我还在继续狂欢.......
突然,妈妈站了起来,塞好蚊帐,说:"我走了,你继续玩吧,不用睡觉算了!"我无奈极了,只好不玩了,乖乖躺下,让妈妈回来。妈妈的B计划成功了。我想,她现在肯定在窃喜着自己的计划成功,我乖乖地落入她手掌心逃不出去了,只能听她的话,乖乖睡觉。
我在无奈之中渐渐睡着,进入了甜蜜美妙而又无奈至极的梦乡之中。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017