注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

漂流  

2015-08-30 10:54:05|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “ 啊—哦—NO”!听见我的尖叫了吧?我正在天台玩寒山漂流呢!

        我们今天来到了天台后岸,上午,一下车映入眼帘的就是一大片荷花,这使我想起了一句诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。正如诗人杨万里所说,这里荷花红,荷叶绿,漫天遍野好风光。

        言归正传,下午的寒山漂流才是正题。我们换好泳装,穿上救生衣,浩浩荡荡地来到了漂流的上游。我们每组2-3人一个皮划艇,上船就出发了!顺着湍急的水流,小艇跌跌撞撞,我非常的紧张,不到几分钟就大叫起来,过了好一会儿才逐渐适应。接下来就开始玩起了打水仗,我拿起水枪朝队友们射击,不料关键时候水枪掉了链子,不能喷水了。“敌人”见此情形,奸笑着灌满水枪朝我们猛攻,幸好我们带了雨伞,兵来将挡水来土掩,哪里有水射进来,我们就往哪里挡。两条皮划艇靠近的时候,爸爸急中生智,拿着船桨向水面打去,溅了他们一身水,我们才高兴的得以脱身。

         最后,漂流尽头处有个很高的斜坡,水流又快又急,冲下去时如同激流勇进,整个小艇呈30度角,一格一格往下漂去,旁边的浪花都涌进了我们的皮划艇,全身都被打湿了。我们只好将小艇停靠在一个鹅卵石堆上,把皮划艇翻转倒了水后,再飞快的驶向终点。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017