注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

跳水的困惑  

2015-08-30 10:27:36|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是我学游泳的第三节课,我终于克服困难,拿下了跳水。

      之所以害怕游泳,是因为在小时候学游泳时,我不小心掉进了深水区,喝了好多水,身体往下沉,幸好教练及时赶到救起了我。

       我们被老师带往深水区,一个一个鱼贯跳入水中。我们都尖叫起来,生怕自己会沉下去浮不起来或者呛水。其中有一个小胖墩,在跳的时候,身上的肉不停的抖动,跳入水中时,溅起了巨大的浪花,人也跟着沉了下去。可能是他自己太过紧张,双脚往前蹬了,还好老师把他拉到岸边。

        最后一个跳水的是我,我胆子最小,看见别人跳,我就已经吓得不得了,但是,作为大家的姐姐,我只好奋力一搏。我深深吸了一口气,豁出去了,“扑通”一声,伴随巨大的水花溅起,我跳下去了,戴着泳镜,我在水下睁开了眼睛,看见水下有许多泡泡和阳光,心里别提有多开心了!这可是我第一次跳水啊!

        通过这次跳水,我明白了一个道理:做一件你害怕的事情,一定要勇于尝试,只有真正试过了,才能克服困难!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017