注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

小狗毛球  

2015-08-30 13:11:06|  分类: 徐鼎丰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         狗是人类最忠诚的伙伴。今天舅舅带来了两只小狗,一只小黄狗,一只小黑狗。黄狗机智灵活,十分可爱。而黑狗不一样,在路上舔了一些金粉,中了“毒”,趴在地上一动不动,十分难受,一点生机都没,让人感觉它危在旦夕。而黑狗更能存托出黄狗的生机勃勃,让人更想接近那只小黄狗,于是就叫他毛球。这只毛球十分淘气,是一只“钻地鼠”,无论什么洞都“照钻不误”。比如舅舅家是做蜡烛的,于是箱子满天,总会出现一些小洞,毛球就钻进去,有些洞连我们都不知道怎么钻,它却钻进去了,还踏踏实实住了一晚上,第二天又好不费吹灰之力的钻出来。
        别看毛球它小就认为它饭量小,它可是一个十足的贪吃货,既贪吃又不挑食,无论是什么东西它都会品尝一下。如果东西好吃他就会天天去寻找。有一次它为了去找吃的东西,一头探进了草丛,左挖挖,右挖挖,结果将一片烂树叶叼会。后来不知它怎么回事,饿了就去草丛找烂树叶,没了烂树叶就不找了,一下跑了回来。
       小狗是一种很讨人喜欢的生物,我们应该好好珍惜它。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017