注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

 
 

7月29日 星期三 晴 (何钇慧)  

2015-08-30 12:41:13|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是最美好的一天,我怀着十分兴奋心情坐着飞机来到泰国。随着飞机降落,我的旅游之路就这样开始了·······                       我和妈妈一起去了第一站二大皇宫。到了里面,先参观的是佛住的地方,都说泰国是千佛之国,皇宫里导入不会少佛像的,皇宫的名字是普密蓬皇宫,因为泰国现在的国王叫做普密蓬·阿肚德。佛堂内全是金块贴在佛像的身体上,儿且佛像每个季节都要换衣服,因为佛的身份至高无上的,十分尊贵的,都要国王来给佛像换衣服,有三种衣服:1.凉季;2.热季;3.雨季。月份上都贴金了,重量有2.3斤,多高贵啊!我心想:要是我能穿是这么洋气而又贵重的衣服的话,那真是太幸福了!但这是异想天开了。接下来,吃中饭。我们吃的多是自助餐,这菜可真的是太丰富了,还有各种各样的饮料,我看了一下菜,多是我不爱吃的菜,那天我只拿了一些炒饭和水果,听说那里水果都是特别新鲜的,尤其是榴莲,她被称为皇后。一尝果然名副其实啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018