注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

台风来了 7月11日 星期六 (李木陶子)  

2015-08-29 21:07:22|  分类: 李木陶子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我隐隐不安,是因为听气象预报说:台风可能要光临我们椒江了。

        早晨,我是被窗外的风声叫醒的。我一边揉着还未睁开的眼睛一边拉开窗帘,看见树叶在风中被刮得七零八落,它们仿佛在说:“人们,快救救我们吧!我估计我们撑不下去了!”接着,黄褐色的、新鲜嫩绿的树叶落下后,在风中狂舞。我把窗户开了一条小缝,马力十足的飓风立刻让我睁不开眼睛了,衣服在风中不停地飞舞。这风“呼呼呼—”地吹着,音调越来越高,声音越来越响,正在说着:“人类啊,你们都难逃我的手掌心,哈哈哈......”

      中午,正在这狂风肆虐的时候,我们在马路上开车,亲眼看见路面的雨水竟然从低处被吹往高处,所有的垃圾和树叶,都径直朝着车子挡风玻璃、红绿灯飘去,若不是亲眼所见,你怎么也不会相信这是真的。

     下午,我来到池塘边,只见水面满满的,几乎与河岸齐平,这不就是暴雨的“功劳”吗?再看那些雨滴,已经不能叫做雨滴了,用雨条来形容更为合适,每条都重重的击打着水面,那架势仿佛是一道雨帘,在狂风的指引下,一会儿往这边袭来,一会儿往那边攻击,使你无法揣摩它的心思。

    最后,我深深地舒了一口气,根据幽默电台报道:台风因为没有缴纳椒江大桥和二桥的过桥费,便垂头丧气地北上舟山了。

     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017