注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

超市的事情  

2015-08-29 20:14:26|  分类: 金孜昶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

731          星期天           

 

      今天奶奶又向超市跑去,估计超市又有什么活动了。果真,奶奶在上来时拎了一个很大的袋子。

      奶奶气喘吁吁的上了楼,一进门就把袋子放在沙发上。我趁机往里面看了几眼,发现里面是生活用品和水果蔬菜。后来奶奶拿出一个塑料袋,并对我们说:“等一下你们回家的时候记得带几瓶。”我的好奇心被钩起来了,里面是什么呢?我去问妈妈,妈妈说:“里面装的是酱油,有十瓶。”“什么?”我非常疑惑,“怎么可能!”“不信,”妈妈指了指放在地上的塑料袋,“你自己去数。”我向塑料袋走去,数了数是十瓶。看到了这么多的酱油,我很不理解:买这么多干什么?我们又吃不完。到底为什么要买这么多的酱油呢?我又去问妈妈,妈妈告诉我今天超市大减价,全部商品都打折。奶奶去买东西估计是太便宜了奶奶买了好多。奶奶还要我们也去买呢。

      我和妈妈去了超市。在门外就看见一个很大的招牌,进门后发现里面人很多,排队付款的队伍有十米多长,是平时的三倍。我们母子俩在超市里转了一圈,发现只便宜了一点,最多也只便宜了一半。并且要排队,于是我们就直接走出了超市。

       我希望奶奶能在超市大减价的时候不去买很多东西,是要买多少就买多少。

 

                                                                                    ()

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017