注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

超市的事情  

2015-08-29 20:12:35|  分类: 金孜昶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

730              星期四           

 

      今天,奶奶去楼下的超市买菜。这次,我遇到了一件好笑的事

      这一次奶奶对我说:“帮我算一算,这里总共多少钱?”我很奇怪,平时奶奶都是买好了菜就直接去付钱,不会像今天一样,一定要算一下花了多算钱。我十分好奇奶奶为什么这样。于是我打算打破沙锅问到底,我问奶奶时奶奶只是笑笑。直到我问了很久终于知道了原因——在这个超市买东西,只要买了的钱超过十元,每一个十元可以一积分。会打印在收据单上。

      原来是这样啊,难怪奶奶要在付钱之前要算一算价格,是为了使自己能付整十的钱,多赚一积分,有可能会给我买一些零食。哈哈。在家中,我越想越好笑:不就是个积分吗?有什么了不起!并且这个积分又不能换什么东西。或许是为了自己的积分比别人多罢了,使自己产生暂时的优越感。

      我觉得积分这些东西不能控制我们为什么去买东西的原因,积分什么的得不到就得不到。

 

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017