注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

第一次溜冰  

2015-08-29 22:42:56|  分类: 徐鼎丰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天我独自来到了外婆家,妈妈应为工作的关系留在了家里。而不知不觉中,舅舅喜欢上了溜冰,但是舅舅因为某些原因不能溜冰,所以将希望寄托在了我和弟弟的身上。然而这正合我意,每次来到广场看见溜冰的人在那儿耍杂技,心中总是忍不住羡慕起来,我还经常幻想能否有一天和他们一样在广场上比拼。对初学者来说,站起来是非常困难的,我身边的弟弟和我一样也是初学者,他已经会站起来了,然而我站起来十分困难刚走几步就摔到了,我慢慢地习惯了站起来的感觉,可以和弟弟一样行走自如,我突然往前滑一下子撞到了墙,又一次摔倒了。一小时后我和弟弟都会走路了,正所谓“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”。为了更加熟练地用溜冰鞋走路,我们走了两小时,一直到吃晚饭我们才结束练习。为了展现我们的训练结果,舅舅决定去我弟弟的外婆家进行比赛。
          第二天中午我们来到了弟弟外婆家,请了阿姨当裁判。比赛开始,我十分迈力地往前跑,可是弟弟却十分快地来到了我的面前,不紧不慢地往回走,我当时发怒了,用全力在追,可是前两次的结果都是我输。这时阿姨发现了端倪,过来让我坐下,说:"你的溜冰鞋系得太松了,系紧些就跑得快了"。第三声比赛弟弟出师不利,刚开始就摔跤了,而我这回已经是跑得比较慢了,他还是追不上我,还又摔了两个大跤,这回我赢了。
         这一种溜冰的感觉让我难以忘怀。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017