注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

太恶心了  

2015-08-29 16:00:36|  分类: 许菁菁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我心情特别好,于是决定去阳台给我家的花浇浇水结果看到了不得了的事情。我正在浇花,一边哼着小歌一边给花盆里的土壤松土,我还拿来了毛巾把叶片上的灰尘擦干净,可是当我浇到第三盆花的时候我也像前面那样给土壤松土,却翻到了一些可怕的虫子。                                                                      
      那些虫子是这样的,它们身长2厘米左右,全身雪白,头和尾都是尖尖的身上有黑条纹,眼睛小的 让人看不清,那里有二三十条,就哪样盘着每条虫都缠在一起挪动着,它们似乎发现了我在看它们,惊恐的扭动着身子,那个样子丑陋极了,它们的尾巴扭动着向上翘起看的我恶心极了,我把土扒的更深,却看到了更加惊人的一目,在土壤下面还有成群的白虫,它们都在那争先恐后的向下爬去,我看不下去了扔掉了木棒跑回了房间,我想我一定不能让那些虫子还活着 !我把那盆花搬到了楼下,准备用烟熏死它。                                                                                                                                                                                           我 拿起打火机把叶片 燃黑,放在盆中,那些叶片全都变黑了还冒着丝丝黑烟,那些恶心的虫子又扭动身子爬到了叶片上,我又把燃叶放到它们的上面,它们又爬了上来,我又放了上去,不过它们的意志力和生命力还真是顽强我这样放了8次才好,哎,你们也不要怪我,谁叫你是害虫还是一个长相十分难看的害虫,最后我还是把那盆花给扔了因为我一看到那花盆就会想起那白虫!!!!        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017