注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

2015年08月29日  

2015-08-29 15:23:53|  分类: 杨依欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                8月1日                    星期六

                        今天,我照常去卓越上课。

                        下课啦,老师拿了一张纸,到处向人借铅笔盒,并神秘地说:“你们猜我要干什么?”我们丈二和尚——摸不着头脑。老师见我们不知道,只好解开谜团:“我们来造纸桥。你们的文具盒暂时当桥墩,你们要把桥架在上面,让它能托起一个铅笔盒,谁有这样的本领?”我们一听,心都痒了,个个举起手,大声说:“我来,我来!”

                       第一个上去的是Mike(英文名)。他一到上面就十分麻利地把纸对折,边折还边说:“我把它折得厚一点,一定不会倒。”纸桥架在“桥墩”上,老师拿了一个文具盒,大家的目光一下子落在了这个文具盒上。文具盒刚一碰上“桥面”,老师刚一放手,“桥”就塌啦。老师失望地说:“这座桥是豆腐渣工程不能用。”

                      下一个上去的是Tom(英文名)。只见他大摇大摆地走上去。一边折纸一边胸有成竹地说:“我造的桥一定不会倒。”Tom造好了,老师放了一个文具盒上去,桥没倒,但有一点歪。Tom见了便沾沾自喜。老师又放了一个手机,“桥”立马倒了。Tom顿时呆若木鸡。

                    接着上去了一些同学也上去试了试,可是都失败了。最后老师只好亲自出马,这才让“桥”上能放上一些东西,让我们大开眼界。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017