注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月3日 星期一 晴  

2015-08-29 15:22:39|  分类: 金孜昶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,我在括苍山上玩,还发现妈妈的另一面,她也爱玩,特别是搓麻将。因此,她还反悔了

       现在,我在括苍山上,这是这个暑假我第一次出来旅游,而且还是我梦寐以求的第一次露营。我和妈妈跟着妈妈工作的同事出来的。在找到宿营地开始搭帐篷。另外一个同行加油站搭帐篷的速度很快,一下子搭好了一个帐篷。而妈妈那边很乱,大家手忙脚乱,都自顾自的。因此我当上了“临时总指挥”使大家一起先搭一个帐篷。最后,两个加油站的人同时完成。

       在搭好帐篷后,大家开始做自己的事情——一些人开始烧烤;一些人太困了去睡觉;一些人就组织其他人去搓麻将,妈妈也被叫了进去……我呢则呆在帐篷里透过像纱窗的布往外面看,时不时的出去吃烧烤,在帐篷里吃零食。晚上六点钟妈妈在搓麻将,我的嘴巴开始“运动”。晚上七点钟没有什么改变。直到晚上八点半,我准备睡觉,并跟妈妈说。妈妈只是回答了一声,继续搓麻将。我在帐篷里辗转反侧,到了十点钟,还没有看见妈妈。于是,我打算出去看看,但我听见了搓麻将的声音,往外一看妈妈果然还在搓麻将。我忍不住了,把妈妈硬拉回了帐篷。要求妈妈早点睡觉,明天精神好。第二天妈妈起的很早,但是一起来就去搓麻将。本来要看日出的,妈妈一直在搓麻将,没有看见。

       妈妈你下次不要再反悔了,你日出都没有看到,真可惜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017