注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月13日 星期四 晴  

2015-08-29 15:18:51|  分类: 金孜昶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       昨天我和周凡尧正准备看好戏,猜猜他会跟谁吃中饭。是奶奶还是他妈妈?

      奶奶一看见周凡尧的妈妈来了马上说:“让他在这里吃中饭吧。”我在电梯里已经跟周凡尧妈妈说明了来意,她在听见这句话后马上回答要求周凡尧跟她去吃饭。两人互不相让的说了几句后,就进入白热化阶段,“交战双方”都拿出来有利的话语。奶奶说我和周凡尧想在一起吃饭。我想:不是三个人都想一起吃饭吗?怎么变成就我们两个人想一起吃中饭了。周凡尧妈妈说:“我和周凡尧在上午就说好中午一起去外面吃饭的”这一回,可让奶奶抓到了把柄,话音刚落,奶奶马上说:“在外面吃快餐都不干净啊,很多奸商都用地沟油来做饭、炒菜,不安全也不健康。而我做的安全又健康。你还是让他在这里吃吧。”周凡尧妈妈也知道外面的快餐不好,但是不愿意自己去做饭就去吃快餐。现在她说:“那我去外面吃周凡尧在你们这里吃中饭,等一下周凡尧吃好了,就让他上来。”

 

                                                                                          (完)
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017