注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月29日 星期三 晴  

2015-08-29 15:13:49|  分类: 金孜昶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉。我辛辛苦苦攒下的零食就这么没了。

       这是上午我的叹息声,可以使我的零食一下子就没了的人只有一个,就是——周凡尧。不过我也发现了他为零食而拼搏的一面。前几天,妈妈的朋友送给了妈妈一盒喜糖,我觉得那个大盒子很漂亮,于是把我最喜爱的零食放了进去,还把盒子放在客厅的茶几边。周凡尧过来找我玩。玩了一会儿,周凡尧就问我:“你有没有什么吃的,我饿了。”我想:你真能吃早饭刚吃不一会儿就饿了。于是,我拿出了那盒喜糖,说:“你自己拿吧。”一分钟不到,周凡尧就吃了一包薯片。他每隔几分钟就拿一包零食。一小时后,那箱喜糖还剩下一半。我打算捉弄一下周凡尧,于是递给他一盒未开封的饼干。

       周凡尧先是生拉硬拽,但是怎么也打不开,于是他请我帮忙。我学着妈妈的语气说:“你自己打开,打不开就没得吃。”说完,我暗暗发笑,准备看好戏。周凡尧在听见这句话后,开始努力,他眉头紧缩,花了吃奶的劲,硬是把饼干盒掰开了,这是周凡尧才发现这是一盒未开封的饼干,并把透明胶带撕掉。

       周凡尧会拼搏的优点我要学习,拼搏了什么都可以做出来。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017