注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

游海洋馆  

2015-08-29 13:42:56|  分类: 杨依欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       7月29日                 星期三

               今天,我们一家去游海洋馆。

               我们来到市民广场,远远地就看到了一幢蓝白相间的大楼,像一艘行驶在海上的大船。妈妈告诉我这就是海洋馆。

               进了海洋馆,我们首先来到“海底隧道”。这儿真是鱼儿的天地。各种各样的鱼儿令人目不暇接。有脸上都有一条或两条白色条纹,身子圆圆,橙白相间的小丑鱼;有会发光的发光鱼;还有电鳗.....我突然看见一条满嘴钢牙的魔鬼鱼,样子可真恐怖。据说这鱼还会吃人,所以也叫食人鱼,生活在热带雨林里。

                  听,从哪儿传来的阵阵喝彩声?我顺着声音来到了声音的根源------表演厅。原来是一只海豚在表演水上芭蕾!只见这只海豚穿着裙子,当优美的歌声响起时,海豚小姐伴随着音乐翩翩起舞,我看得入迷了。原来动物也懂得欣赏音乐。

                 我想世界上的动物都懂得人类会的东西,只是他们不会使用工具,也无法表达人类的语言。但是我相信他们看见人类看不到的东西,人类听不到的声音。

                  天渐渐暗了,我们只好依依不舍的离开海洋馆,回家去。再见了,海洋里的生灵,祝你们晚安!!!??

 

              

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017