注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

8月22日 星期六 天气:晴  

2015-08-28 09:43:01|  分类: 包梓彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      温州之旅,还并没有结束,精彩的仍在后面呢。

      早晨,第一缕阳光像熔化的铁水一样艳红,带着喷薄四射的光芒,坐在东方的岭脊上,用手撩开了轻纱似的薄雾,和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,播洒在沧海横流的心田,让繁华人世的万千过客每日晨起,心情如彩虹般绚丽多彩。

      伴随着海水声,我悄然睡醒,一大早便出去观赏温州的秀丽风景。漫步在公园的小道上,身边的草坪上,闪闪发光的露水在阳光的照耀下,显得更加熠熠生辉,绿油油的小草在柔和的晨光爱抚下苏醒了,在雨露的洗刷下更绿了。这时候,一阵阵甘甜又带着泥土气息的清风向我迎面扑来,让人好不神清气爽?

     现在已然是中午,正是日头最毒的时候,也是大海退潮的时候。我迫不及待地脱下鞋,兴奋地跑向沙滩。大海,这是我向往的地方,喜欢她宽广的胸怀,她清澈的蔚蓝,她甜美的笑容,还有那浩瀚无垠的海洋世界,孕育了丰富的海洋生物,为人类带来了无尽的财富,是难以用纸磨来形容的。波纹叠着波纹,浪花追着浪花,海浪镶着浪花织成的银边,全然一片蓝色的世界。海浪拍打着一堆堆石礁溅起一朵朵浪花,时而聚在一起,似乎在开会,时而散开,似乎各自玩去了。沙滩上大的、小的、花的、奇形怪状的贝壳,被大海作为礼物回馈给我们。向前几步,海水像一群淘气顽皮的小孩缠着我的脚丫子,又退回来,接着又是一排,就像妈妈的手抚摸着我的脚。夕阳西下,异乡的海韵,落日的余晖,海潮退了,恋恋不舍地与软软的沙滩吻别,与“取之不尽的财宝库”吻别。沙滩敞开了她永恒的心扉期待,大海掀开了她神秘的面纱回味、、、、、、再见了,沙滩!再见了,大海!

      墨撒了一海,马上导向了天空,夜,娇嗔着,羞涩地撩起了蒙蒙雾水,为这次的温州之旅画上了一个完美句号。再见了,美丽的温州!再见了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017