注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

7月10日 星期五 晴 (何钇慧)  

2015-08-28 21:09:18|  分类: 何亚宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最明亮的欢乐火焰大概都是由意外的火花点燃的。人生道路上不时散发出芳香的花朵,也是从偶落下的种子自然生长起来的。

        设计一场欢乐是很难如愿的。如把一些有聪明才智的人士和妙趣横生的幽默大师,从遥远的地方邀请来会聚一堂,他们一到便会接受到赞赏者的欢呼和喝彩。然而他们面面相觑,沉默吧,心中有愧;说话吧,又有点顾虑。人人都觉得不大自由,终于愤恨起给自己施加痛苦的人了,乃决意对这种毫无价值的欢乐聚会表示冷漠的态度。酒,可以燃烧起人们的仇恨,也可以吧阴郁变成暴躁,直到最后大家都弄得不欢而散为止。他们退到一个较为隐蔽的地方去发泄自己的愤慨,但谁知又在那儿被人们注意到,听见了,于是他们的重要性又得以恢复,他们的性情也变还了,便用诙谐的言行,使整个夜晚充满了喜悦。

        快乐总是一种一瞬间产生印象的结果。最活跃的想象,有时在忧郁的冷淡影响下,也将会变得呆钝;但在某些特殊场合,又需要突发奇想,突破原来的境界。 

  多么希望快乐来到!

           

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017