注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月20日 星期四 晴(朱贝贝)  

2015-08-28 13:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我爱成都夜景,因为它繁华而热闹;我爱成都夜景,因为它美丽而迷人。我要用心中灼热的爱展开一副多姿多彩的画卷——成都夜景。

       每当夜幕到来,无论是高升桥,武侯祠,太升路,红星路,忠烈祠,春熙路都热闹非凡。特别是春熙路,挤满了人,把道路堵得水泄不通。挤在春熙里,会让你觉得寸步难行,需用九牛二虎之力才能行走通畅一点。

       说起夜景,成都市的霓虹灯也很有特色。在成都市夜晚散步时,会看见满天的灯光如一排银光向下散落,直到你身旁,又会突然一飞,飞在了原处,真可谓“疑是银河落九天”啊!

       不仅在成都的夜景有人潮,鲜丽明亮的霓虹灯,还有别具一格的喷泉。天府广场上的喷泉有时向上齐喷,还有时逐个喷射,最精彩的莫过于喷泉交射在一点时,这时,在喷泉交错点上,会出现鲜洁明亮的“诺亚方舟”四个字,可谓成都夜景一绝啊。

       如果你在这时,再来到成都市天府广场,那么就一定会被美丽的景色所吸引。广场上各种美丽的花在广场灯光的映射下,不断变换着色彩,四周的黑幕变成了一个五彩缤纷的世界。让你为这美丽的色彩而惊叹。

       我爱成都夜景!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017