注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-28 14:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                7月26日                                                          星期日                                                         天气:晴天
        今年暑假,夏日炎炎,在太阳光下多待1秒钟都不愿意,我便成天在家里凉着空调。
        父母看我和弟弟成天这模样,便说:“这样子身体早有一天要搞出毛病来的,你们热的话,那给你们去学游泳吧。”“老爸万岁,老爸万岁!”我和弟弟异口同声地说。
        到了金之艺水上乐园,我迫不及待的换上泳衣,戴上泳帽和泳镜,进了游泳池,水很浅,大概有1米1不到。这时一个骨瘦如柴的教练把我和弟弟拉到岸边,先教我们学憋气。只见教练鼓起嘴巴,双手拉着游泳池边缘,一下子沉到水里,好一会儿才抬起头,最后朝外吐水。教练对我们说:“按照我的样子,试一试吧。”我鼓起勇气,把嘴巴鼓得大大的,憋住呼吸,把头埋进水里,在水下,我十分紧张害怕,教练不断提醒我放松,渐渐地,我在水下能够憋气自如,教练说:“在水下憋气20秒,就学下一个动作。”我使足了劲,一把把头埋进水中,“1······2··········5·········8·······15········18··········20.”“噗——。”我猛地抬起头,噗了一大口水,好样的!接着,教练教我们怎样在水中浮起来,“放轻松,肩膀,对,放轻松·······”教练说道。我正在水下练习怎样浮起来。终于,功夫不负有心人,这两个动作我都掌握了,在水中我也能沉浮自如了。时间过得可真快,一节课就这样过去了。
        游泳,是一个体育锻炼项目,它让我们在夏日充满乐趣,不再感到炎热,我真期待下一次的游泳课!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017