注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-28 11:23:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       8月14日                                                         星期一                                                    天气:晴天
        我非常喜欢逛超市,平时妈妈去超市购物都会带上我。
        今天,我又跟着妈妈来到好又多超市,一进门就听到一阵悦耳动听的歌曲,萦绕在整个超市里,好像在向顾客们诉说着自己的欢乐。我先来到零食区,薯片、爆米花、呀!土豆、荷兰豆、、、、、、馋得我口水都流出来了,想一口就吃光,妈妈好像看穿了我的心思,说:“去挑一点吧,一点哦!”我在零食区东挑西挑,挑了几包零食。
        接着我们来到了水果区,“哇,一大盆新鲜的桃子,妈妈,快去买一点,9毛9一斤。”我看着那粉嫩嫩的桃子说。妈妈说:“好好好,你去拿几个袋子。”我以最快的速度拿了两个袋子,和妈妈挑桃子,一下子,两个袋子装得满满的,便拿去称了。
        “炀炀,家里鸡蛋快没了,你去拿一个袋子买一些鸡蛋吧。你去称一些白糖和红糖。“妈妈边挑鸡蛋边说。我拿了两个袋子,每个装了半袋左右,妈妈也挑好了。我们去收银台结了账,便带着饱餐一顿的购物车回家了。
         超市是那么方便,员工是那么热情,物品是那么琳琅满目。逛超市给我带来了许多快乐,我今后也要”多多逛超市“。  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017