注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-28 10:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  7月29日                                                            星期三                                                    天气:晴天
         吃前绿绿的,吃时红红的,吃后黑黑的。这是什么呢?这就是最适合在这夏日炎炎的天气中吃的冰冰凉凉的西瓜。
         西瓜长得又大又圆,穿着深绿色的外套,外套上还有几道黑色的条纹,真好看。如果你切开西瓜,它就会露出红红的肚子,肚子里还有一粒粒黑色的籽。
        今天,我刚从外面玩回来,头上那是大汗淋漓,喉咙那是又干又渴,巴不得立刻洗一次泠水澡喝一大桶冰水。突然,我看到桌上放着一个大大的西瓜,我高兴地大喊:“吃西瓜喽吃西瓜喽!”妈妈拿着菜刀过来说:“小馋猫,今天就给你吃个够。”第一刀切下去,我就闻到了西瓜散发出的香味,流出了口水,那红润润的肚子展现在我眼前,再切一刀,西瓜汁都流出来了,妈妈切了一片给我,我迫不及待地咬了一口,西瓜果肉鲜美,甜甜蜜蜜,冰爽至极,一进口便给人带来神清气爽的感觉。我吃了一个还想吃第二个,真是甜头心尖!
         西瓜不仅美味,而且全身都是宝。它富含丰富的维生素,可以清暑排毒,生津解暑。瓜皮可以做药,也可以炒着菜吃,发烧的人如果多吃西瓜,还能降温呢!西瓜是我们夏季消暑的佳品。这么好吃,用途这么多的西瓜,你们有理由不喜欢它吗?
         西瓜,让我感受到了世上纯真、美好的味道,感受到从未有过的幸福!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017