注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-28 10:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    7月30日                                                     星期四                                                 天气:晴天
        五年级我们学过一篇课文,名叫《窃读记》,写的是林海音小时候在书店窃读的事情。今天,我在家里也进行了一场“窃读记“。
        现在放暑假了,给我这个”小书虫“看书的机会也多了,只要手里一捧起书,那就是没日没夜的看个不停。最近,我新买了一本《岳飞传》,故事情节十分精彩。中午,我吃完午饭,正津津有味地品读着这本书,耳边却响起妈妈的叫声:”炀,被子已经摊好了,快来睡觉。“我皱了皱眉头,继续看书,妈妈见我没反应,就过来一把夺走我的书,说:“快去睡觉。”我只能乖乖去睡觉,顺便趁老妈不注意拿走了那本书。
        我将书藏在被子底下,正准备躺下,“哎,等一下。”我心里一惊,被妈妈发现了?“女儿,天气那么热,换个薄点的。”妈妈摸着我的被子说,这可把我吓的不轻,被子换了,我的宝贝书不就被发现了嘛?放哪好呢?等妈妈出去了,我急中生智,把书藏在枕头底下,这样应该安全了吧,我喘了一口气,庆幸自己躲过一劫,这是,爸爸又喊道:“她枕头太高,给她换个低点的,就是新买的那个。”哎呀,这可怎么好!我亲爱的爸爸妈妈一向对我很好,这下,我的宝贝书就要被发现了。眼看妈妈在拿枕头,我心里真是急啊!突然,我眼前一亮——藏床罩底下,因为床罩凸起来一大块,所以我坐在那里,哈哈,又躲过了!
        哎呀,午睡时间终于过了,我终于可以“光明正大”的看书了,对于这次的“窃读”,我真是又怕又爱啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017