注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月20日 星期四 天气:晴  

2015-08-27 20:51:16|  分类: 包梓彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “嗯”我伸了个懒腰,下意识地看了看钟表,这才6:00.咦?我这是要去哪儿呢?告诉你们吧,我要去温州洞头一日游。好了,不跟你们聊了,我要争分夺秒地赶时间上车。一大早,我便开始忙碌起来。先去洗漱,再吃早餐,最后为这次的旅行做好准备,要知道“洞头县在中国浙江省东南海上,隶属于,为中国12个海岛县之一,称“百岛之县”,也是温州惟一以县名冠名的省级风景名胜区。洞头县由168个岛屿和259座岛礁组成,全县总面积892平方公里,其中陆地面积100.3平方公里,辖北岙、东屏、元觉、霓屿4 个街道,大门镇和鹿西乡。洞头渔场面积4800多平方公里,是浙江第二大渔场、“中国羊栖菜之乡”。洞头是全国唯一以县域命名的4A级旅游区、全国海钓基地、楠溪江,与雁荡山共同构成温州市“山江海旅游金三角”。做足了功课后,便满怀期望地出门了。太阳升起来了,这肯定是一个好的开头。

      一路上,秀丽的景色,辽阔的大海,构成了一幅山水画。仿佛一股海水味向我扑来,咸咸的带着几许鱼腥味。青色的微光在东方弥漫开,湖泊像一个巨大的染坊,晨雾像挂在空中的千条待染的白纱,缓缓地摆动着......又缀上无数细碎的金片,变换各异的色彩,令人眼前一亮。

      温州洞头,我来了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017