注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

2015年07月12日  

2015-08-27 21:59:11|  分类: 张力 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                               罗蒙公园之旅
       这个暑假,少了旅行可不好,在漫长的暑假里,我和妈妈一起去了“宁波罗蒙公园”。
        我们坐着大巴车在路上颠簸了近两个小时,终于,到达了目的地“罗蒙公园”。刚一下车,便看见前面有好几棵“参天大树”,在参天大树的中间,有一个巨大的牌子,上面刻着醒目的四个大字“罗蒙公园”,下面还有一行的英文。还没进公园,外面就已经人流如潮了,每个大人都带了他们的孩子来这里玩。排了好长的队伍,终于进了公园。一进公园,一道小瀑布一下子映入我的眼帘,从一座城堡的水池里飞驰下来,抢眼极了,形成一道亮丽的风景线。
         接着,我和妈妈继续深入公园,越来越多的新奇的东西出现在眼前:在公园的西南角,有一棵非常大的巨树,在树叶上面,还挂着许多的殷虹灯呢!就仿佛一棵“火树银花”一般。还有好多好玩的项目:海盗船、罗蒙列车等等。话不多说,出发去玩了。我来到了一个项目”旋转拖轮“,所以,我们排上了好长好长的队伍,十分钟,十五分钟,三十分钟,终于到我们了,真是功夫不负心人啊,我和妈妈还有几位旅客乘坐了一个像”溜冰鞋“一样的机器,找了一个位置,坐了下来了,便开始了。慢慢地,开始移动,越来越快,还会旋转了。但是,这三分钟一下子就过去了。
         一下子就晚上了,我和妈妈吃过晚饭,最精彩的”激光秀“开始了,这光可真奇妙,在黑暗的地方一直闪耀,在中心广场跳跃着,奔跑着。后来,我们还去看了激情四射的桑巴花车展示巡回,好看极了,我们还和演员握握手了呢!
        就这样,时间短暂,一下子就消失了,转眼间就到了该回家的时间了,真是恋恋不舍,好多项目还没完呢!唉!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017