注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

8月7日 星期五 天气:晴  

2015-08-27 20:13:12|  分类: 包梓彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,我正在无聊的时候,不经意间按入了一个电视频道,是男子100米自由泳比赛,有中国队参加.

      我看的正是精彩的部分,在俄罗斯喀山市举行的第11届游泳世锦赛男子100米自由比赛中,中国选手宁泽涛以47秒84的成绩夺得冠军,被封为"亚洲第一人".

      这不仅是他个人的荣耀,更是祖国的骄傲.听这称号就知道,宁泽涛不仅创造了一个新的奇迹,而且创造了全国第一个获得自由泳的男子冠军,这是一个历史性的一刻,值得全中国的人一起呐喊助威,一起为这消息鼓掌.这一夜,属于新一代男神宁泽涛:这一刻,属于努力后的宁泽涛!

    “我感觉像在做梦,虽然无数次梦想过拿到金牌,但没想到在今晚,太疯狂了。”这个一向谨言慎行的年轻人在改写历史后也难掩激动,“作为一名中国人在世界顶级赛场上与高手对决短距离项目,这本身就是值得激动的事情,最后的金牌,我真的没敢去想。”对于在喀山的这个梦幻夜晚带来的改变,宁泽涛说:“从我的运动生涯来说,在短距离项目上有一席之地是多少代中国游泳人的梦想,现在我觉得更有动力继续努力,对于里约,我充满期待。”

 加油吧,宁泽涛!希望你能够在里约大展手脚!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017