注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

   

2015-08-27 15:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月20日 星期四 天气晴 李林婕
今天晚上,我又陪老妈去走路,这一回我们来到了夜市,我长这么大,还是第一次去逛夜市呢!
我问老妈“:妈,什么是夜市?”老妈说:“夜市是晚上卖东西的,不过不像一个个商店,而是打地摊,不像商店一样安静,而是在那里不断的吆喝呢。”果然在街道的两边,有一个个大篷顶,灯光闪烁,两边全是地摊,觉得有点不可思议呢,很多地摊呢,比花园的商店还要多的多。
夜市的商贩很多,商品琳琅满目,我不禁瞪大了双眼,张大了嘴巴。这边看一下,那么看一下,东西真多呀,有的卖衣服,有的卖鞋子,有的卖被子,有的卖冷饮,有的卖香水..........好多东西呀!老妈说:“夜市里卖的东西比商店里卖的东西便宜很多呢!所以很多人都会来这里来看看有什么物美价廉的东西,不过可能会比商店里的东西要劣质一点,因为便宜!”难怪一走进去就有这么多人车水马龙,一辆辆车都要鸣喇吧,刚进去也是人挤人越往夜市深处,人就越多,东西商品也越来越多了,让人看的眼花缭乱,商品不计其数,东西真多!让人看也看看不完,在夜市里没有少的了的,只有你想不到的,所以这就是夜市的特别之处。夜市的东西好多!
夜市一个特别市场!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017