注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-27 15:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     7月19日                                                       星期日                                           天气:晴
         今天,妈妈给我和弟弟各一个鸡蛋,决定让我们俩进行一次“护蛋”比赛。
        我帮这个鸡蛋穿了“雪白的外衣”,真怕它受损。在玩的时候,我看着这个鸡蛋,它仿佛在乞求我好好保护它,我便更加小心翼翼地把它放入口袋里,生怕我拿在手上一不小心把它捏碎了。回到家里的时候,我看到弟弟把鸡蛋放到篮子里,里面有一张折叠起来的毛毯,鸡蛋正乖乖地躺在里面,弟弟寸步不离地看守着它。我想:弟弟的鸡蛋都没有碎,我又怎么能“抢先一步”呀!睡午觉的时间到了,我依依不舍地把鸡蛋从口袋里拿出来,放在我为它精心设计的被窝里,说:“乖乖,快睡吧,别摔着喽!”于是,我入睡了,等我醒来的时候,第一件事情就是看看我的“鸡宝宝”摔了吗?
        我仔仔细细地把我的鸡蛋做了一个“体检  才安心。我正闲着无聊,便拿起水彩笔帮鸡蛋画了一张脸谱,画完时,一个栩栩如生的“淑女”闪亮登场了。
        我吹着口哨去侦察弟弟的鸡蛋是否完好无损时,只听“咔擦”一,我连忙向弟弟跑去,路上也不忘保护着我的“鸡宝宝”,原来弟弟转身的时候一不小心碰到篮子了,弟弟那“鸡宝宝”上西天了。我急忙拿起我的“鸡宝宝”它好像在说:“小主人,你可要保护好我,我可不想命丧西天啊!”我怜爱的抚摸着它。既然弟弟的鸡蛋已经报销了,那我就是这场比赛的胜利者啦。我特别开心,因为我当了一回十分称职的“鸡妈妈”。
        我坐在椅子上,把“鸡宝宝”放在书桌上,看着这个“小美女”,它仿佛在向我弯腰致谢呢!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017