注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

张炀炀  

2015-08-27 11:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            7月13日                                           星期一                                       天气:多云

        今天,爸爸为了锻炼我独立的能力,决定让我和弟弟去买菜。

        我一路哼着歌来到菜市场,一进菜市场,就看到里面的东西五花八门,有青菜、白菜、空心菜,有猪肉、鱼、虾、螃蟹,还有豆芽、茄子、萝卜······叫卖声此起彼伏。我心里思索:买什么菜好呢,鱼?不行,最后再买,肉?哎呀,不行不行,算了算了,爸爸说喜欢什么买什么,随便买好了。我先到蔬菜区,正想买小青菜,弟弟就嚷着:“我要茄子,我要茄子。”我急忙跑过去,问:“阿姨,这茄子怎么卖啊?”“小姑娘,你要买茄子吗?我帮你挑几根吧。”“两根就好了。”我才说完,阿姨就拿了两根茄子过来,说:“好,两元。”我付了钱便提着茄子走人了。这么容易就完成了一个任务——买了两根茄子,我得意极了,又兴致勃勃的来到卖鱼摊,“老爷爷,我要买一条鱼。”我腼腆的说,“好,姑娘,我帮你挑一挑吧。”老爷爷一边挑一边说,“小姑娘,一看你就一定很聪明,来,给你,一看这条鱼就很有活力。”我高高兴兴地付了钱。下面我还要买一些鸡蛋,我随便挑了几个外观美观的鸡蛋,问老奶奶:“奶奶,这些鸡蛋好吗?”奶奶笑眯眯地说:“哎呦,可好了,刚下的。”我悬在高空的心放了下来,心满意足的回家了。

        “买好了?我看看。”爸爸来检查了,“那当然。”“嗯,茄子卖得不错,可是鱼怎么死了呢?”爸爸奇怪的问。我急忙跑过去一看,“咦,死了,怎么会呢,我刚买来的时候还是活力四射呢。”“哎,这鱼是烂肚子,不能吃。还有,这里怎么一滩水?”我一看,沮丧地说:“啊,鸡蛋碎了。”

        这次买菜十分不成功,虽然只买了茄子一样好东西,但是我也很高兴体验了这次买菜,使我受益颇丰。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018