注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

快乐生活,快乐学习!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!我叫阳光家族,在2010年9月1日这一天诞生。我的家族里有三十六个快乐宝贝,大家相聚在一起相亲相爱,相聚在一起共同成长,成为太阳底下最阳光的天使,成为最令人羡慕的一家人。互动交流群113495172欢迎家长加入。

网易考拉推荐
 
 

2015年8月26日   

2015-08-26 16:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月10日 星期日 李林婕
今天,在家闷了一天,傍晚我出门走走,看了看天空,吸了一口空气,感觉真舒畅,清新的空气,小鸟的叫声时时响起在耳边呢。
风儿轻轻吹过,把心里的热意一扫儿空,黄昏了,太阳不再这么猛烈了,不像白天刺眼的光芒照耀在大地上。空气也不再这么沉闷了,而是十分的清新舒畅,吹着微风,呼吸着清新的空气,真舒服。
我看着夕阳,染红了半边天空,可美了,用夕阳染红的天,似乎和用染料染成的衣服不同,用夕阳染红的天空,是由深红一层层地变淡了,由红到金黄色,可美了,而衣服是一种全是红色不像夕阳一样淡的自然。夕阳照耀大地,把大地变红了,树上的叶子一片片变的绿里透红可美了,小鸟粽色的羽毛变成了金黄色,还在那里“啾啾”的欢乐的叫着,悦耳极了,地上的一切似乎都变成红色了,连洁白的云朵也是呢,这正如火焰一般的颜色,如火烧云一样呢!
夕阳真美,夕阳的颜色是什么,我有了一个答案,正是火焰的颜色。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017